常陸野栗豚を採用してくださった「cujorl」さんへ行ってきました!

クヨール1

シェフの萩原さんです。

クヨール3

前菜三種。真ん中が常陸野栗豚の肩ロースを使ったチャーシューです。

クヨール2

特製グアンチャーレを使ったカルボナーラ

クヨール4

そして、常陸野栗豚の肩ロースのソテー。実山椒のソースです。

どれも丁寧に調理していただき、常陸野栗豚を活かしてくださっているのがひしひしと伝わってきました。

萩原さんから「お肉がとってもしっかりしているお肉で、脂が甘い」とご感想をいただき、

「どのように提供したらいいか、随時試行錯誤している最中です」とうれしいお話をたくさんいただきました!

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください!

http://cujorl.jp/

LUNCH11:30 ~ 14:00 (L.O.)[Tues.-Sat.]

DINNER18:00 ~ 23:00 (L.O.)[Tues.-Sat.]
14:00 ~ 21:00 (L.O.)[Sun.]

月曜、最終日曜定休 / Regular holiday : Monday & The last Sunday of the month.

〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町22-8
22-8 Sakuragaoka-cho, Shibuya, Tokyo
TEL 03-5784-5818 info@cujorl.jp

 

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